LinguaLeo - онлайн сервис изучения английского языка для руководителей

09.08.13



На западном рынке онлайн сервисов для изучения английского языка в последнее время - бум. Самый известный из них Livemocha был недавно куплен за $8.5 млн, а его преследователи Babbel и Voxy получили инвестиции примерно в таком же объеме. Что это означает? То, что вы и сами знаете: без английского сейчас никуда. Но хорошая новость в том, что у нас в рунете тоже есть замечательный сервис для изучения английского - LinguaLeo, который не уступает буржуйским аналогам. Он подстраивается под ваши цели и ваш уровень, использует геймификацию, предоставляет мобильные приложения, чтобы вы могли учиться всегда и везде на том материале, который вам интересен и нужен. И в нем есть корпоративная версия, так что вы можете оплатить обучение своих сотрудников и поставить им нужную для бизнеса тематику и следить за их прогрессом.

Вы можете добавлять в сервис свои материалы (например, статьи, новости, ролики Youtube), либо искать в "джунглях" то, что вам интересно. Читая материал, вы можете пользоваться переводчиком и добавлять нужные вам слова и фразы в свой индивидуальный словарь (потом эти слова можно повторять, например, когда вы едите в машине).

В сервисе есть куча курсов и тренажеров различных тематик и уровня сложности. Выполняя задания и достигая цели, вы получаете Фрикадельки — это игровая валюта LinguaLeo. Каждая фрикаделька позволяет вам выучить 1 новое слово и накормить своего льва. Кроме того, льва нужно еще и одевать.



Ну и вы можете общаться на английском с другими пользователя сервиса со схожими интересами, чтобы отточить разговорные навыки.

В LinguaLeo есть бесплатная базовая версия. Платная начинается от 990 руб за человека в год.
Комментарии
Alex | 09.08.13 | #
Подтверждаю. Сервис классный. Сам пользуюсь
kukushonok | 09.08.13 | #
Согласен, но только мобильным приложением пользоваться нереально - жрет батарейку
Елена | 09.08.13 | #
А занятия с носителями языка или хотя бы с профессиональными преподавателями в сервисе предусмотрены?